+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Людмила Кузьмина: «Кто все эти люди за несколько тысяч рублей в месяц, не понимающие, что они совершают преступления против себя и своих детей? Смотрите на них» | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online
Слушать прямой эфир

Людмила Кузьмина: «Кто все эти люди за несколько тысяч рублей в месяц, не понимающие, что они совершают преступления против себя и своих детей? Смотрите на них»

Людмила Кузьмина: «Кто все эти люди за несколько тысяч рублей в месяц, не понимающие, что они совершают преступления против себя и своих детей? Смотрите на них»
23 июля
11:05 2021

#Выборы. Огромная машина административной мобилизации работает на кандидатов чиновничьей партии Единая Россия. И оплачивается эта машина из бюджета, поэтому-то и не хватает у бюджета средств на дороги, уборку города, кислород для больных, на лекарства для детей, на квартиры для сирот, на нищенские пенсии. Именно поэтому в самой богатой стране президент говорит о борьбе с бедностью.

Управляющие микрорайонов в Самаре — одно из колесиков этой административной мобилизационной машины. 365 человек управляющих микрорайонами — целая низовая армия организаторов, дармовых агитаторов для «Единой России» за счет бюджета. У них в руках база данных старших по домам, которые тоже мобилизуются для работы на «Единую Россию» и ее кандидатов.

В Кировском районе — 46 управляющих, в Железнодорожном — 42, но здесь, судя по сайту, один управляющий на 3-4-5 микрорайонов. В Красноглинском — 18 управляющих, Куйбышевском — 33 управляющих, Ленинском районе — 24, в Октябрьском — 44, в Самарском — 13, Советском — 42 управляющих, в Промышленном аж 69 управляющих!

Нет района г. Самары, откуда бы не сообщили, что управляющие микрорайонами собирают старших по домам для «работы в помощь «Единой России». Сегодня в Кировском районе обзванивают и собирают номера карт Сбербанка для оплаты старшим по домам. Обещают 2000 руб. прямо сегодня, по 500 рублей каждый месяц до конца года. Кроме этого обещают лечение в геронтологических центрах, приемы у врачей узкой специальности, снижение квартплаты.

Вот посмотрите на этих управляющих микрорайонами. Они живут рядом с нами. Кого-то вы возможно и знаете. Большинство из них женщины, пенсионеров и предпенсионеров больше, чем молодых. Есть и молодые. Кто все эти люди за несколько тысяч рублей в месяц, не понимающие, что они совершают преступления против себя и своих детей? Смотрите на них.

Это они в день выборов будут тащить в УИК списки не выходящих из дома, стучать к вам в двери, приходить вместе с комиссией. Они будут чистить ваши почтовые ящики от агитации других кандидатов, разносить агитационные выпуски газеты «Волжская коммуна», они будут собирать во дворах алкоголиков и других «социально не ответственных» и приводить их голосовать.

В первой ссылке эти герои побед «Единой России» — управляющие микрорайонами.

Микрорайоны — ссылка

Опубликовано на Facebook — ссылка

Tags
Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самарский разворот • 21.09.21 // Даша Литвишко, Антон Рубин

Опросы

Как вы относитесь ко всякого рода компенсационным выплатам правительства РФ и Самарской области, объявленным в августе-сентябре 2021?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Загородный отдых в осенне-зимний сезон (Шведские дачи, Пискалы и Побеги)

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031