+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Сергей Советкин: у нас выборы, как Новый год — все их ждут, готовятся, надеются на перемены к лучшему, пьют шампанское, желают счастья и перемен, а по утру просыпаются и видят во дворе — на экранах тв — всё ту же старую телегу с теми же старыми и давно надоевшими меринами, которые уже ни на что не способны | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online
Слушать прямой эфир

Сергей Советкин: у нас выборы, как Новый год — все их ждут, готовятся, надеются на перемены к лучшему, пьют шампанское, желают счастья и перемен, а по утру просыпаются и видят во дворе — на экранах тв — всё ту же старую телегу с теми же старыми и давно надоевшими меринами, которые уже ни на что не способны

Сергей Советкин: у нас выборы, как Новый год — все их ждут, готовятся, надеются на перемены к лучшему, пьют шампанское, желают счастья и перемен, а по утру просыпаются и видят во дворе — на экранах тв — всё ту же старую телегу с теми же старыми и давно надоевшими меринами, которые уже ни на что не способны
19 июля
15:31 2021

Тут местечковый лидер ЛДПР Александр Степанов выкладывает календарь обратного отсчета до голосования.

Вот таков был мой ему вопрос-ответ на эту дешевую акцию: «Что-то изменится в моей, Вашей и жизни других самарцев? Кому Вы парите мозги, Александр?

Единственный шанс для Вашей партейки, договориться с другими пустыми местами и дружно сняться с этого фарса, затем потребовать и добиться изменений в законодательстве и обеспечения равного доступа к СМИ, избирателям, исключения административного ресурса, снятия Губернатора с должности, если он не желает уходить в отпуск на время кампании, и вообще за мошенничество снять его с выборов, принять сроки от 20 лет за любые махинации на выборах, разогнать нынешние избиркомы и сформировать новые, исключив из них такие одиозные фигуры, как Солдатов и прочие с тех ещё времен ну и так ещё по мелочи.

Вот тогда ещё будет шанс чего-то добиться. На что Зюганов, Жириновский, и тем более этот десантщик Серега, не способны, ибо пни трухлявые и не политики, которым дорога честь и судьба страны. Так что без вариантов. Одна надежда — ЕС и США не признают этот балаган выборами. Мелочь, но приятно.

А пока Вам и Вашей типа партии только и остаётся обтекать и смотреть, как ЕР будет куражиться над вашими кандидатами и глумиться над Законом и правилами проведения выборов. У Вас даже возмутиться и потребовать снятия ЕР с выборов не хватит духу и совести. Политики, б…

Не реагирует, пока. Думаю и не ответит. Ибо по существу я абсолютно прав и крыть ему и другим, КПРФ и СР совершенно нечем. Позорники все там, как один. Ибо все прекрасно понимают, и участвуют в этой профанации с одной целью — пролезть в думы и лежать там, не рыпаясь, до новых «выборов», получая харч из бюджета ни за что…

Вот и весь смысл их участия в этой порнографии. На что-то рассчитывать можно лишь тогда, когда партии живые, имеют идейных активных сторонников и ведут организационную, агитационную работу с избирателями весь межвыборный период, а не появляются на месяц перед голосованием, не ждут, когда станет совсем плохо и народ созреет.

Зюганов и Жириновский да и Миронов, точно не дождутся. Двух первых, думаю, мы увидим уже в ближайшие четыре года, как будут выносить из здания Думы вперёд ногами. Насчёт Миронова не уверен, он помоложе, хотя выглядит тоже неважно, прямо скажем. И если у Жириновского есть сын, то в КПРФ, думаю, могут быть серьезные бои за трон председателя ЦК.

И если Рашкин победит, то могут быть и подвижки в партийной работе. Но, думаю, Кремль этого не допустит. Назначат очередного клона Зюганова. На сегодня ни одна из партий, включая ЕР, не имеет убежденных избирателей. Вот такое у меня видение «выборов» и их перспектив и значения для всего.

Повторюсь, и где-то уже писал, у нас выборы, как Новый год — все их ждут, готовятся, надеются на перемены к лучшему, пьют шампанское, желают счастья и перемен, а по утру просыпаются и видят во дворе — на экранах тв — всё ту же старую телегу с теми же старыми и давно надоевшими меринами, которые уже ни на что не способны.

И будут видеть это до нового Нового года без малейших надежд на перемены к лучшему. Удивляюсь, что народ этого не понимает.

Опубликовано на Facebook — ссылка

Напоминаем, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции. («Эхо Москвы» в Самаре)

Tags
Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

0 Комментариев

Пока без коментариев!

На данный момент комментариев нет, хотите добавить?

Написать комментарий

Написать комментарий

23.07.21 • Заметки на полях смартфона с Александром Сёмочкиным + Розыгрыш книги "Не ной"

Опросы

Верите ли вы в то, что смерть Алексея Ряскова произошла вследствие самоубийства?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Дилетантские чтения • В. Рыжков

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031