+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Екатерина Колесникова: С 99% вероятностью таким образом Кошелев в этом году в ГД проходит, а равно становится в глазах электората самым главным и главное «свежим» оппозиционером «от Самары». И протестные голоса будут принадлежать ему | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online
Слушать прямой эфир

Екатерина Колесникова: С 99% вероятностью таким образом Кошелев в этом году в ГД проходит, а равно становится в глазах электората самым главным и главное «свежим» оппозиционером «от Самары». И протестные голоса будут принадлежать ему

Екатерина Колесникова: С 99% вероятностью таким образом Кошелев в этом году в ГД проходит, а равно становится в глазах электората самым главным и главное «свежим» оппозиционером «от Самары». И протестные голоса будут принадлежать ему
26 июня
12:26 2021

✍ Один из главных застройщиков Самарской области собрался идти в Госдуму. Пока «Единая Россия» в регионе металась как потерпевшая, не зная, что делать с водочным королём Милеевым и данными ему обещаниями, Владимир Кошелев (депутат Губдумы и член фракции «ЕР») просто поискал и нашёл другие коридоры.

Сначала речь шла о «Новых людях», но будучи человеком очень прагматичным, Владимир Алексеевич решил пойти проверенной дорогой – через партию, которая давно на рынке мандатов и предлагает своему искушенному потребителю гарантированно проходные места.

Ранее из самарских деятелей, кроме Дягтерёва, никто в эту партию не вкладывался какими-либо ресурсами, и вот уже много лет кандидаты от ЛДПР в регионе чисто технические. Почём сейчас, кстати, соколы отдают места в списках? «Новые люди» этой зимой на Севере и в Сибири искали желающих на мандат за 2 единицы зелени (это уже со всеми комиссионными агентов-вербовщиков).

С 99% вероятностью таким образом Кошелев в этом году в ГД проходит, а равно становится в глазах электората самым главным и главное «свежим» оппозиционером «от Самары». И протестные голоса будут принадлежать ему. Чем он, конечно, воспользуется на выборах губернатора Самарской области в 2023 году, так как его лобби в регионе благодаря действующему главе весьма ущемлено.

Кому можно перепоручить ответственное дело по сбору протестного народа? Признанному вождю самарской оппозиции – Матвееву, которого последние пару недель качественно укрощали и низводили, пытаясь отстоять 162 округ под «единоросса» Станкевича.

Но вот Дмитрию Игоревичу Азарову действительно следует думать на более дальнюю перспективу – о своей будущей избирательной кампании. Слишком серьёзно его за проигрыш на одном из округов КПРФ песочить не будут, потому что таким образом он сам своими руками создаст прочный баланс и обезопасит не только лишь себя, но и возможного своего преемника, если вдруг решит поменять место службы.

Также учитывая, что после 2021 года интерес к коммунистическим кандидатам у людей может и вовсе пропасть окончательно, то Матвеев региональной власти и вовсе уже будет не помощник. А избавиться будет от него очень сложно – или в Госдуму опять же самодвигом, или участие в следующих реальных конкурентных выборах губернатора всё с тем же Кошелевым, например, в составе кандидатов.

Опубликовано в телеграм-канале Екатерины Колесниковой

Tags
Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Актуальное интервью • 19.10.21 // Олеся Третьякова («MAER») / Ведущий Александр Сёмочкин

Опросы

Тревожит ли вас информация о распространении коронавируса в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Загородный отдых в осенне-зимний сезон (Шведские дачи, Пискалы и Побеги)

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930