+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Антон Рубин: На фото вы видите рецепт и состав лукового салата, которым кормят детей — инвалидов. Предлагаю запатентовать и кормить им чиновников | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online

Антон Рубин: На фото вы видите рецепт и состав лукового салата, которым кормят детей — инвалидов. Предлагаю запатентовать и кормить им чиновников

Антон Рубин: На фото вы видите рецепт и состав лукового салата, которым кормят детей — инвалидов. Предлагаю запатентовать и кормить им чиновников
29 апреля
23:20 2021

Вчера в Самарский пансионат для детей-инвалидов неожиданно пришли общественники и прокуратура — посмотреть, как живут дети в учреждении, которое уже год закрыто для посещения под предлогом ковида.

На фото вы видите рецепт и состав лукового салата, которым кормят детей-инвалидов. Предлагаю запатентовать и кормить им чиновников. Ещё понравился картофельный суп с манкой и с пшеном.

В нормальную одежду из рванья стали переодевать прямо при комиссии. На вопросы, почему так странно и неестественно сидят дети в колясках — «Они так привыкли». Почему у лежачих детей пролежни лечатся зелёнкой — «А чем мне дали, тем я и лечу».

Про образование этих детей говорить не приходится — такая услуга для них просто не предусмотрена. Зато у нас предусмотрена возможность посещения таких учреждений волонтёрами. Чтобы они помогали ухаживать, общались, развивали их. И да, помогали им отстаивать свое право не есть луковый салат. Возможность предусмотрена, добиться в реальности этого права мне не удаётся уже 5 лет.

5 лет назад МинСоц запретил пускать волонтеров «Домика детства» в свои учреждения. Чтобы они не портили аппетит детям, видимо. А оригинальный пост о вчерашнем посещении уже удален. Видимо появились опасения, что и членов комиссии пускать перестанут. Потому что лечить пролежни зелёнкой можно. А вот рассказывать об этом — нельзя.

Но мы успели поговорить об этом утром в Самарском развороте с Ольга Пудовкина.

Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/61zPknTQGYE

Антон Рубин: Директор в Общественная организация «Домик детства». Текст блога взят со страницы Facebook — ссылка

Tags
Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

0 Комментариев

Пока без коментариев!

На данный момент комментариев нет, хотите добавить?

Написать комментарий

Написать комментарий

Заметки психолога с Ангелиной Сигал / Психология бизнесменов, №1

«Самара-Авто» посетил новый генеральный директор Volvo Car Russia, Вим Маес

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Опросы

Ожидаете ли вы дальнейшего расширения репрессий против людей, критикующих политику руководства страны?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930