+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Павел Турков: «Отсечение главы» | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online
Слушать прямой эфир

Павел Турков: «Отсечение главы»

Павел Турков: «Отсечение главы»
27 февраля
15:06 2021

Павел Турков, депутат Тольяттинской городской думы от КПРФ. Из facebook

3 марта будет принято судьбоносное для дальнейшего развития города решение под номером 54 — об отставке по собственному желанию главы городского округа Тольятти С. А. Анташева. Собственно, ради этого вопроса и собирается дума, остальные вопросы, как-бы, ни о чём…

Уже сейчас через СМИ «враги народа» тольяттинского упорно пытаются вкраплять толстые намёки о том, дескать, какой у нас был незаменимый глава и как вскоре все на себе ощутят эту великую потерю для города.

Прежде всего, что хочу сказать: незаменимых людей нет и городу нужна новая команда из порядочных функционеров, а не распильщиков и интриганов. Сергей Анташев был умелый хозяйственник, но свиту себе подобрал не самую надёжную.

Ангажированные журналисты и блогеры на том не остановились. Далее они нам сообщают, мол, депутаты и вовсе заблокируют отставку главы, попросив его остаться. В думе все знают этих депутатов, которые неистово сотрудничают с администрацией, что делает их деятельность, как минимум, не этичной и на грани юридического фола. Даже если все они заиграют в одну дуду о потере потерь, то они будут в очевидном меньшинстве. Да и палить себя перед избирателями в столь явном виде, для них не айс. Хотя бывало, что делали они это демонстративно, показывая свою приверженность главе, энергично подвиливая своим хвостом.

Теперь отвечу вам на вопрос, почему 3 марта депутаты должны отправить главу на заслуженный отдых. Итак, потому что принудительный труд по Конституции строго запрещён!

Потому что главный единоросс, губернатор Азаров фактически отправил главу писать заявление об отставке с негативными комментариями. Стало быть, фракция «Едра» побоится перечить своему партийному боссу.

Коммунисты ещё в прошлом году приняли решение отправлять главу в отставку, перед этим дважды неудовлетворяясь его ежегодным отчетом. Поэтому делайте выводы сами.

И наконец, для победы ЕР на выборах этого года, нужен лояльный глава, разбирающийся в избирательных фокусах и готовый пойти на многое. Поверьте, будут искать именно такого…

Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вальсирующие // Сергий Рыбаков — настоятель Самарского храма мученицы Татианы

«Самара-Авто» посетил новый генеральный директор Volvo Car Russia, Вим Маес

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Опросы

Ожидаете ли вы дальнейшего расширения репрессий против людей, критикующих политику руководства страны?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728