+7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Андрей Соколов: «Свинская во всех отношениях выходка Соловьева диктует властям два возможных варианта» | Эхо Москвы в Самаре

Эфир online
Слушать прямой эфир

Андрей Соколов: «Свинская во всех отношениях выходка Соловьева диктует властям два возможных варианта»

17 февраля
17:44 2021

Андрей Соколов, адвокат. Из facebook

Свинская во всех отношениях выходка Соловьева диктует властям два возможных варианта сохранить то, что осталось от лица.

1. Срочно найти «обидевшегося» ветерана и организовать от его имени суд над Соловьевым. Лекало можно взять с процесса над Навальным.

2. Воспользоваться предвыборной суетой и использовать соловьевского друга — Хинштейна, которому, полагаю, хорошо бы как-то реабилитироваться после отзыва заявления на росгвардейца.

Источающий патриотический дух и тяготение к военным настоящий депутат мог бы привычно «вмешаться» и, по примеру Билана, заставить своего друга Соловьева газифицировать ранее находившуюся в оккупации русскую деревню.

Или «добиться» продажи соловьевской виллы на озере Комо с дальнейшей раздачей вырученных средств ветеранам боевых действий прямо на Красной площади.

Ну и, хорошо бы, заставить участвовавших в том вечернем шоу клоунов извиниться за Соловьева, иначе получится как в пословице — скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Алла Гербер уже высказалась, что же остальные молчат?

От редакции

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире назвал лидера нацистской Германии «очень смелым человеком» по сравнению с российским оппозиционером Навальным.

Президент фонда «Холокост» Алла Гербер назвала Соловьёва позором еврейской нации из-за его слов. По ее мнению, телеведущий безумен или просто очень плохой человек, если решил сравнить оппозиционера Алексея Навального с Гитлером, назвав при этом немецкого фюрера «очень смелым человеком».

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин обратился в Генпрокуратуру и попросил проверить высказывание телеведущего «России 1» Владимира Соловьева об Адольфе Гитлере.

Поделиться публикацией:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выбираем загородный отдых на выходные в Самаре (Пискалы, Побеги)

Опросы

Верите ли вы в то, что смерть Алексея Ряскова произошла вследствие самоубийства?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выбираем загородный отдых на выходные в Самаре (Пискалы, Побеги)

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Реклама

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728