Прямой эфир +7 (846) 219-33-11 || +7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Эхо Москвы в Самаре

БЛОГИ. Людмила Кузьмина: Единственная цель власти блюсти свои шкурные интересы, а за всё отвечает народ

БЛОГИ. Людмила Кузьмина: Единственная цель власти блюсти свои шкурные интересы, а за всё отвечает народ
Октябрь 29
19:17 2020

Людмила Кузьмина, правозащитница

Из facebook

#КовидБольницаНетМест, депутаты и вся остальная власть. Вся эта недомедицина, отсутствие лекарств в аптеках из-за введенной маркировки в период пандемии, чтобы жизнь больным медом, не дай бог, не казалась.

В чем, вообще-то, цель депутатов, а на каждого из нас приходится их 3 штуки, всей этой громады исполнительной власти в чем цель? Цель — представлять и защищать интересы населения перед центральной властью. Это они, депутаты, министры на местах, губернаторы должны передавать центральной власти достоверную картину интересов, проблем населения и территорий, которыми управляют. А то вот, мол, президент интернет не читает, папочки ему готовят, информацию достоверную кто-то не доводит… Они-с-с и не доводят, врут-с-с в своих шкурных интересах, трясутся от страха рабы эти царю правду сказать. Рабы, шуты и воры.

Но чьей волей и безволием правят эти рабы, шуты и воры? А волей тех же, кто сейчас болеет, сидит в карантине, лечит, ездит на скорой… Штрафует безмасочников, судит.

Это мы всех этих рабов, шутов и воров сделали тем, что они сейчас есть — властью. Ходили или не ходили на выборы, доверив рисовать их членам избирательных комиссий, которых не назначали, не выбирали и не знаем. И делаем это все мы, ибо как выборы, так такие интеллектуальные силы поднимаются, чтобы писать, что им святым и чистым гениям не пристало ходить на выборы, ибо они власть фу, прям презирают… А, власть тем временем, каждые выборы всех этих людей в белых халатах, святых учителей, орды крупных и мелких чиновников обязывает бросать их рабочие места и заниматься шельмованием легковерных, беспамятных и фальсифицировать выборы…

Я-то помню, как, пока самарский Голос не засудили иностранным агентом, штрафами, мы мониторили не только приемные депутатов, но повестку заседаний Думы, голосование по законам, кто их инициировал, и сообщали избирателям. Организацию убили.

Я-то помню, как в период выборных кампаний власти эти невольники в белых халатах уклеивали больницы рожами рабов, шутов и воров из Единой России, а учителя заставляли учеников и родителей писать о них сочинения и прийти за них проголосовать…

Я-то помню, как штрафовали онкобольного Владимира Логинова за его одиночные пикеты протеста против фальсификации врачами карт больного, что они прошли плановый профилактический осмотр. А недавно мой знакомый обнаружил такую же отметку в медкарте отца в поликлинике 15, и это там теперь врачи ковидом заболели, кажется, чуть не все?

И мы все имеем то, что имеем. Коллективное неучастие, трусость и глупость стоят дорого. За все отвечает народ, а не власть, и власть сама это подтверждает и призывает не паниковать, не распространять информацию, надеть маски, а если нет, то арестует, оштрафует, засудит. Короче так: вы ж стойкий , терпеливый евразийский народ, так и умирайте молча.

Поделиться публикацией:

Похожие статьи

Будьте здоровы / Дмитрий Константинов, Александра Лунина / Ведущая Надежда Космирова

Номер телефона рекламной службы

+7 (846) 219-33-22

Опросы

Голосовать на выборах три дня

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031