Прямой эфир +7 (846) 219-33-11 +7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Эхо Москвы в Самаре

БЛОГИ. Людмила Кузьмина: «Коллапс» — это для нас, обитателей квартирок. У тех, кто нами «управляет», всё хорошо

БЛОГИ. Людмила Кузьмина: «Коллапс» — это для нас, обитателей квартирок. У тех, кто нами «управляет», всё хорошо
Октябрь 13
15:49 2020

Людмила Кузьмина, правозащитница

Из facebook

Слышу по радио в рекламе: соблюдайте масочный режим, носите перчатки и при первых признаках обращайтесь к врачу… (К врачу, Карл, к врачуууу)…

Читаю в социальных сетях про обращения к врачу: на КТ очередь, скорая в лучшем случае через 4 часа, лечиться дома даже при поражении легких, врачей не хватает, лекарства не те и дорогие…

Но что-то подозрительно пачками болеют министры, губернаторы, уходят на удаленку, мол, смотрите, мы ж удаленно из своих апартаментов губернией и вами управляем, значит, и вы сможете справиться с работой и детками из квартирки. Правда, они не рассказывают о своей, отдельной от нашей медицине, не рассказывают о своей больнице и о том, что все высокотехнологичное оборудование именно туда стащили, не рассказывают о медперсонале, обслуживющем губернатора. Да и что-то, как Трамп, через тройку дней они здоровехоньки уже.

Недоуменные вопросы и выводы широких народных масс простые: мол, что такое, ведь это коллапс медицины…

Хуже коллапса — это рассказы про социальный бюджет, сбережение народа, дети — достояние государства, народ — источник власти, ВВП — победитель в ВОв, борьба с врагами народа вовне и внутри «новичками» и пропагандой… И на десерт — празднования с фальсифицированными выборами.

Нас с вами еще не настиг коллапс давно модернизированного ЖКХ, капитального ремонта, мусорной реформы. Этот коллапс придет, и скоро.

Цена праздникам, пропаганде в телевизоре, словам «я не интересуюсь политикой, а Путин сказал», «на выборы не хожу — все равно сделают по-своему» и прочее — наши жизни, вернее качество жизни в захламленной и убиваемой природе городов и сел, без права голоса.

Нам запрещено слово критики, высказывание собственного мнения, запрещено человеческое достоинстово, запрещено все, кроме своевременной оплаты оброка объявившим себя властью, оброка на вооруженных, охраняющих власть и (…) дубинками по головам своим соседям и родным.

А вы и дальше спорьте друг с другом, сам ли Навальный отравился, не ходите на митинги, не ходите на выборы, спорьте о геополитике, Америке и различиях в качестве говна пропагандистов ваших грабителей…

Поделиться публикацией:

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий