Прямой эфир +7 (846) 219-33-11 +7 987 432 52 95 (для SMS, Viber,WhatsApp)

Эхо Москвы в Самаре

У глав районов Самары заканчиваются сроки полномочий

У глав районов Самары заканчиваются сроки полномочий
Сентябрь 16
14:59 2020

Как пояснили в администрации Самары, это связано с переизбранием районных советов депутатов. Теперь им предстоит выбрать новых глав девяти районов через конкурс.

Некоторые из руководителей уже попрощались с жителями публично. Так глава Кировского района Игорь Рудаков (на фото) сообщил об уходе в своем твиттере. Он поблагодарил Кировский район за совместную пятилетнюю работу, поддержку и понимание.

Под этим постом появилось много комментариев, в том числе, просьбы остаться главой района. В ответ на них Игорь Рудаков запустил в твиттере голосование. И прокомментировал «Эху», на что могут повлиять его результаты.

— Я всегда практиковал такую позицию: слушать жителей и с ними согласовывать все свои действия. Я часто провожу такие голосования. Есть определенная технология: по любым мероприятиям, будь то благоустройство района, будь то новогодний праздник, — жители оценивают, в правильном мы идем направлении или нет. И здесь я просто посоветовался, нужен ли я им или не нужен на второй срок. Посмотрим, как жители скажут, так и поступим.

Игорь Рудаков с 2008 года занимал в администрации Самары должности руководителя управления строительства, реконструкции и капитального ремонта, управления организации дорожного движения, управления внешнего благоустройства в департаменте городского хозяйства и экологии. До назначения в Кировский район он руководил управлением благоустройства в статусе заместителя руководителя департамента благоустройства и экологии.

Фото tvsamara.ru

Поделиться публикацией:

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий